市州信息

当前位置:首页 » 政务动态 » 市州信息

市工信局召开启用公众移动通信基站数据电子交互系统工作会议

文章来源:西宁无线电管理处 发布时间:2020-01-03 09:11:38 浏览次数:

12日,我局组织移动、联通、电信三家运营商召开西宁地区公众移动通信基站数据电子交互系统(以下简称基站交互系统)及新版无线电台执照启用工作会议,各运营商分管领导和相关负责人参加会议。


会上传达学习了《青海省无线电管理办公室<启用公众移动通信基站数据电子交互系统及新版无线电台执照(地面无线电业务)工作实施方案>的通知》工业和信息化部《工业和信息化部关于公众移动通信基站设置、使用管理有关事宜的通知》(工信部无2017330)、工业和信息化厅《关于启用<中华人民共和国无线电台执照(地面无线电业务)>的通知》(工信厅无201899文件精神,对工作实施方案进行了解读,明确了各项工作任务的具体要求和提交时间节点,对基站交互系统的使用流程进行了详细介绍,解答了相关问题。

基站交互系统的启用将进一步提高我市公众移动通信基站的审批效率,促进公众移动通信健康有序发展,助力5G网络建设。各运营商负责人表示将全力配合基站数据填报,确保数据完整准确,高质量完成此次基站交互系统启用工作。



友情链接